CLAFOUTIS COURGETTE, CHEVRE ET NOISETTES (pour 4 personnes)

 

  • 50 g de noisettes entières décortiquées
  • 50 g d'oignon
  • 3 oeufs
  • 30 g de farine de blé
  • 500 g de courgettes
  • 150 g de fromage de chèvre (bûche)
  • 200 g de lait écrémé
  • 10 g de beurre
  • 1/2 c à c de sarriette
  • se let poivre
  1. préchauffer le four à 180 degrés
  2. beurrer un moule à gratin
  3. concasser les noisettes grossièrement
  4. hâcher le courgettes et l'oignon et transvaser dan le plat à gratin
  5. mixer les oeufs, le fromage de chèvre, la farine, le lait, le sel et le poivre et verser dans le plat à gratin
  6. parsemer de sarriette et des noisettes concassées
  7. cuire 40 min à 180 degrés