POULET POCHE AU LAIT DE COCO  (pour 4 personnes)

  • 4 blancs de poulet de 200 g chacun
  • 500 ml de bouillon de légumes chaud 
  • 400 ml de lait de coco 
  • 3 feuilles de laurier
  • 3 gousses d'ail pelées 
  • Sel et poivre 
  1. Déposer les blancs de poulet dans une sauteuse munie d'un couvercle, verser le bouillon et le lait de coco par dessus, ajouter le laurier, l'ail, le sel et le poivre 
  2. Porter à ébullition, poser le couvercle et faire pocher pendant 15 minutes à feu doux 
  3. A l'aide d'une écumoire débarrasser le poulet sur une assiette et laisser refroidir pendant quelques minutes 
  4. Effilocher les morceaux de poulet 
  5. Dresser un peu de riz au fond d'une assiette creuse, garnir de poulet et napper de jus de cuisson