GRATIN EXPRESS DE NACHOS (pour 4 personnes)

  • 200 g de tortillas chips au maïs
  • 1 boîe de 400 g de haricots rouges
  • 2 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 avocat
  • 120 g de fromage à pizza râpé
  • 1 citron vert
  • 3 branches de coriandre
  • 1 bocal de sauce aux épices salsa
  1. préchauffer le gril du four
  2. rincer et égoutter les haricots 
  3. couper les tomates, l'oignon et le poivron épépiné en petits dés
  4. mélanger l'ensemble dans un saladier et assaisonner
  5.  répartir les tortillas chips dans un grand plat à four et couvrir du mélange de légumes
  6. parsemer de fromage râpé et placer 5 minutes sous le gril
  7. écraser à la fourchette dans un bol la chair de l'avocat et l'arroser du jus de citron et disperser ce mélange sur le plat à la sortie du four
  8. arroser d'un trait de sauce salsa et décorer de coriandre
  9. servir aussitôt