COURGE SPAGHETTI A LA BOLOGNAISE 

  • 1 courge spaghetti 
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron 
  • Sauce tomate nature
  • Mozzarella râpée 
  • Basilic frais 
  1. Couper la courge en deux et ôter le graines
  2. Badigeonner l'intérieur d'huile d'olive et saler et poivrer 
  3. Déposer les morceaux de courgesur une plaque à four et faire cuire 1 h00 à 180 degrés 
  4. Sortir la courge du four et râper l'intérieur à la fourchette pour détacher les spaghettis
  5. Dans une poêle faire revenir le poivron avec l'ail et l'oignon et rajouter la sauce tomate et faire mijoter 8 à 10 minutes 
  6. Déposer la sauce tomate sur chaque moitié de courge et parsemer de basilic
  7. Déposer la Mozzarella râpée 
  8. Faire cuire au four pendant 12 minutes