GASPACHO AVOCAT ET CITRON VERT (pour 4 personnes)

 

Pour le Gaspacho

  • 1 bouillon de légumes
  • 3 avocats
  • 40 g d'oignon
  • 2 brins de persil
  • 5 g de vinaigre de framboise
  • 650 g d'eau
  • 1 citron vert zeste + jus
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de menthe
  • sel et poivre

Pour la garniture

 

  • 2 c à s de crème fraîche
  • 2 brins de persil




 Le gaspacho:

  1. préparer le bouillon de légumes
  2. préparer l'avocat, le jus de citron et le zeste et mettre de côté
  3. mettre 2 c à s de jus de citron dans le mixeur et réserver le reste
  4. ajouter l'avocat, l'oignon, l'ail, le persil, la menthe, le vinaigre; le sel et le poivre et le reste d'eau et mixer
  5. transvaser et réserver

Pour la garniture :

  1. rincer le mixeur
  2. mettre 2 c à s de jus de citron, la crème et le persil et mixer
  3. déposer la crème et les zestes de citron sur le gaspacho au moment de servir et servir très frais