GALETTES DE MAÏS AU CURRY  (pour 4 personnes)

  • 125 g de farine
  • Sel et poivre 
  • 2 oeufs 
  • 300 ml de lait
  • 2 c à c de curry en poudre 
  • 50 g de semoule de blé fine
  • 400 g de maïs en conserve rincé et égoutté
  • Huile pour la cuisson 
  1. Dans un saladier mélanger la farine et le sel, faire une fontaine au centre, verser les oeufs et 1 c à s de lait
  2. Avec une spatule battre les oeufs avec le lait puis incorporer  progressivement la farine et le reste de lait
  3. Utiliser un fouet à main pour mélanger  jusqu'à obtention d'une pâte lisse
  4. Ajouter le curry, la semoule et le maïs, saler et poivrer 
  5. Mettre de l'huile à chauffer et verser 1 c à s de pâte et l'étaler légèrement 
  6. Faire cuire 2 minutes de chaque côté 
  7. Débarrasser sur du papier absorbant 
  8. Servir aussitôt