BOULETTES DE POULET AUX ÉPINARDS (pour 10 boulettes environ) 

  • 350 g de blancs de poulet 
  • 100 g d'épinards frais 
  • 50 g de mie de pain 
  • 1 échalote émincée 
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oeuf
  • Un peu de lait écrémé 
  • Sel et poivre 
  1. Laver et émincer les épinards 
  2. Faire revenir l'ail écrasé et l'échalote puis ajouter les épinards jusqu'à ce qu'ils n'y ait plu d'eau
  3. Mettre la mie de pain à tremper dans le lait et la laisser s'imbiber
  4. Hacher les blancs de poulet pas trop fin
  5. Dans un bol mélanger le poulet, la mie de pain essorée et les épinards, le sel, le poivre  et l'oeuf et mélanger avec les doigts
  6. Former des boulettes et les déposer dans un plat à four et cuire 20 minutes à 180 degrés  ou à la vapeur 20 minutes