PANNACOTTA AU YAOURT DE LAIT DE CHEVRE ET COULIS DE FRAMBOISE (pour 4 personnes)

  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille 
  • 150 g de crème de soja
  • 300 g de framboises surgelées 
  • 60 g de sucre roux
  • 480 g de yaourt au lait de chèvre 
  • 20 g d'eau
  1. Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide
  2. Egrainer la vanille avec la pointe d'un couteau et mettre les graines dans le bol
  3. Ajouter la crème de soja et 40 g de sucre  et chauffer pendant 5 minutes
  4. Ajouter la gélatine égouttée et dissoudre
  5. Ajouter le yaourt et mélanger
  6. Répartir dans des verrines et réserver  au frigo 3 h 00 minimum
  7. Mixer les framboises avec l'eau et le sucre et filtrer dans une passoire fine et réserver au frigo
  8. Servir les panna cotta et napper de coulis