12 MACARONS DE CHAMPIGNONS FAÇON TOMATE MOZZA (pour 4 personnes)

  • 24 petits champignons de Paris bien ronds
  • 150 g de fromage philadelphia
  • 1 boule de mozzarella
  • sel et poivre
  • 1 bouquet de basilic émincé finement
  • 6 tomates cerises coupées en 2
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • jus d'1/2 citron
  1. ôter les pieds des champignons et les nettoyer
  2. verser sur les champignons le jus de citron et mélanger afin qu'ils ne noircissent pas
  3. mettre dans le mixeur le fromage frais, la mozzarella, le sel, le poivre et le vinaigre et mixer pour obtenir un m"lange homogène
  4. ajouter le basilic et mélanger délicatement
  5. prendre un champignon et le farcir de crème, déposer une moitié de tomate et refermer avec un champignon pour former un macaron
  6. déguster très frais