CRUMBLE DE TOMATES AU CARRE FRAIS (pour 4 personnes)
8 carré frais
6 belles tomates
1 petit oignon émincé
50 g de chapelure
50 g de farine
50 g de beurre
1 c à s d'huile d'olive
Sel et poivre
Préchauffer le four à 200 degrés
Plonger les tomates 1 minute dans de l'eau bouillante, les égoutter et ôter la peau et les couper en morceaux
Faire fondre l'oignon dans l'huile pendant 2 minutes
Ajouter les tomates et laisser cuire 10 minutes à feu doux pour obtenir une purée, saler et poivrer
Dans un plat à gratin verser la purée de tomate, ajouter les carrés frais coupés en morceaux et mélanger délicatement à la fourchette
Préparer l'appareil à crumble: dans un saladier melanger la farine et la chapelure et ajouter le beurre préalablement fondu au micro onde. Mélanger aux doigts
pour obtenir ne pâte sableuse