DIP AUX HERBES ET PETITES COURGETTES (pour 4 personnes)

  • 12 petites courgettes vertes et jaunes
  • huile d'olive
  • 1 oeuf
  • 150 g de fromage frais léger
  • 4 radis roses
  • 1 échalote
  • 1 c à s de câpres
  • 5 brins de ciboulette
  • sel et poivre
  1. rincer et sécher les petites courgettes
  2. les arroser d'un filer d'huile d'olive, de sel et de poivre et les faire griller à la poêle 10 à 15 minutes en les retournant
  3. faire durcir un oeuf 10 minutes dans l'eau, le laisser refroidir et le hâcher au couteau
  4. le mélanger avec le fromage frais
  5. ajouter les radis coupés en petits, l'échalote émincée et les câpres hâchées avec la ciboulette ciselée
  6. remuez le tout et rectifier l'assaisonnement