MACARONS DE CHAMPIGNONS EN PERSILLADE (pour 4 personnes)

  • 24 petits champignons de Paris au chapeau bien rond
  • 150 g de fromage frais type Philadelphia
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1/2 citron jaune
  • 4 branches de persil
  • sel et poivre
  1. effeuiller le persil puis le ciseler
  2. émincer le plus finement possible votre demi gousse d'ail
  3. dans un bol mélanger le fromage frais avec l'ail et le persil
  4. assaisonner selon vôtre goût
  5. ôter les pieds des champignons
  6. retirer la peau qui recouvre les chapeaux en partant de la base
  7. citronner les chapeaux pour éviter qu'ils ne noircissent
  8. couper les bases de vos chapeaux pour obtenir de belles demi coques de macarons
  9. remplir une poche à douille de votre crème à l'ail
  10. garnir une demi-coque avec la préparation pui recouvrir d'une seconde demi-coque
  11. au moment de servir, décorer de quelques feuilles de persil ciselé