QUESADILLA AUX CHAMPIGNONS ET AU FROMAGE (pour 1 quesadilla)
2 c à s d'huile d'olive
100 g de champignons de Paris émincés
5 branches de coriandre ciselée ou de persil plat
2 tortillas
25 g de gruyère râpé
1 pincée de piment
Sel et poivre
Mettre 1 c à s d'huile à chauffer dans une poêle et faire revenir les champignons avec une pincée de sel pendant 5 minutes à feu vif
Saupoudrer de piment et de coriandre, puis laisser s'égoutter dans une passoire
Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle et déposer 1 tortilla et la couvrir de champignons en laissant 1 cm d'espace libre sur le bord
extérieur
Parsemer de fromage râpé, saler et poivrer et recouvrir de l'autre tortilla en pressant légèrement et faire cuire à feu doux pendant 1
minute
Retourner la quesadilla avec une longue spatule en veillant à ne pas laisser échapper la garniture
Faire cuire 1 minute encore 1 minute à feu doux
Faire glisser la quesadilla sur une planche à découper et couper en 4