2 oeufs + 1 jaune d'oeuf légèrement battus avec 1 c à c d'eau
1 c à s de mascarpone
1 botte de basilic
1 c à s de pesto rouge
Sel et poivre
Préchauffer le four à 200 degrés
Mettre les poivrons dans un plat à gratin, les enduire d'huile d'olive et faire rôtir au four pendant 20 minutes
Les laisser refroidir dans un sachet en plastique puis les peler
Garnir un moule à tarte de la pâte feuilletée, la recouvrir de papier sulfurisé et de haricots secs et faire cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que les bords
commencent à dorer
Ôter le papier et les haricots, badigeonner de jaune d'oeuf et remettre au four pour 3 minutes en baissant le four à 180 degrés
Dans le mixeur mixer les poivrons rôtis, les 2 oeufs, le mascarpone et le basilic, saler et poivrer
Couvrir le fond de tarte de pesto rouge et étaler la sauce au poivron
Faire cuire pendant 30 minutes
Laisser reposer la tarte pendant 10 minutes avant de démouler