TARTE A LA CIBOULETTE, POIVRON GRILLÉ ET FROMAGE FRAIS (pour 4 personnes)

  • 25 cl de bouillon de légumes 
  • 1 pincée de noix de muscade 120 g de polenta
  • 60 g de fromage de chèvre frais allégé 
  • 240 g de tofu soyeux 
  • 300 g de poivron grillés 
  • 2 bottes de ciboulette 
  • Sel, poivre 
  1. Préchauffer le four à 180 degrés 
  2. Porter le bouillon de légumes avec la noix de muscade à ébullition 
  3. Verser la polenta en une fois et mélanger environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elle se détache en bloc de la paroi
  4. Chemiser 4 moules individuels de papier sulfurisé et recouvrir de polenta encore chaude sur 0,5 cm d'épaisseur 
  5. Laver, sécher et hacher la ciboulette 
  6. Mixer le fromage de chèvre et le tofu, ajouter la ciboulette, le sel et le poivre 
  7. Déposer le poivron grillé sur les fonds de tartelette et verser le mélange à la ciboulette 
  8. Cuire 30 minutes