TRIANGLES FEUILLETES GOURMANDS (pour 6 personnes)

 

  • 1 rouleau de pâte feuilleté 
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1 boîte de miettes de crabe ou miettes de surimi (200 g)
  • 1 jaune d'oeuf
  • Sel et poivre 
  1. Couper la courgette en rondelles et les ébouillanter 5 minutes puis les égoutter
  2. Dans la même eau monder les tomates (faire une croix au couteau sur chaque tomate et mettre les tomates dans l'eau chaude pour décoller la peau) puis les concasser et les mélanger aux miettes de crabe
  3. Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 6 triangles et les poser sur une plaque et les badigeonner du jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau
  4. Déposer une rondelle de courgette et des miettes de crabe à la tomate sur chaque triangle et saler et poivrer
  5. Préchauffer le four a 200 degrés  et enfourner, baisser la température à 180 degrés et cuire 10 à 12 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée
  6. Servir chaud