OEUF COCOTTE DE TOMATE AU THON ET PAPRIKA (pour 2 personnes)

  • 2 belles tomates 
  • 2 oeufs
  • 2 c à s de thon au naturel
  • 2 échalotes 
  • 1 c à s de crème fraîche 
  • Ail
  • Persil
  • Paprika 
  • Sel, poivre 
  1. Préchauffer le four à 180 degrés 
  2. Laver les tomates  et les évider, réserver l'intérieur dans un bol
  3. Mettre les coques de tomate dans un plat à four 
  4. Dans un saladier mettre le thon, le paprika, le persil, l'ail, les échalotes hachées, le sel, le poivre et une c à s de crème et mélanger 
  5. Garnir les tomates de ce mélange  et tasser
  6. Casser un oeuf dessus et saupoudrer de persil et de paprika,  saler et poivrer 
  7. Enfourner au bain marie pendant 15 minutes en surveillant la cuisson des oeufs