BOULETTES DE THON, FLAN DE COURGETTES, RIZ BASMATI ET LEUR PETITE SAUCE (pour 4 personnes)
Boulettes de thon
-
1 boîte de thon 190 g (140 g égoutté)
-
9 kiri
-
20 g de chapelure
-
Ciboulette
-
2 gousses d'ail
-
Chapelure pour la panure
-
Huile d'olive
-
Sel et poivre
Sauce
-
1 petite brique de tomatocoulis nature
-
1 petite brique de crème semi épaisse allégée
-
1 gousse d'ail
-
1 c à c de gingembre en poudre
-
Persil
-
Citron
-
1 cube de bouillon de légumes
-
sel, poivre
Flan de courgettes
-
2 courgettes
-
2 oeufs
-
1 gousse d'ail
-
Thym
-
Persil
-
Sel, poivre
Servir avec du riz basmati