TOMATES FARCIES AU POISSON (pour 6 personnes)

 

  • 30 g d'échalote
  • 320 g de pommes de terre
  • 6 tomates à farcir
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 350 g de dos de cabillaud
  • 40 g de crème liquide
  • sel et poivre
  1. hâcher l'échalote
  2. faire cuire les pommes de terre à l'eau avec le basilic et le sel
  3. faire cuire le cabillaud à la vapeur avec l'échalote et le sel et le poivre
  4. couper le chapeau des tomates et évider les tomates
  5. mettre la chaire et le jus de tomate sur le poisson
  6. mettre les tomates dans un plat à gratin et préchauffer le four à 180 degrés
  7. mettre les pommes de terre, le cabillaud et la crème dans le mixeur et mixer
  8. farcir les tomates de la préparation et repositionner les chapeaux
  9. enfourner pour 15 minutes à 180 degrés