FILETS DE DINDE BRAISÉES AU FENOUIL ET CAROTTES (pour 8 personnes)

  • Sel et poivre 
  • 4 filets de dinde
  • 2 c à s d'huile d'olive 
  • 1 noix de beurre
  • 2 oignons hachés 
  • 2 carottes pelées et coupées en rondelles 
  • 1 bulbe de fenouil émincé 
  • 1 branche d'estragon ciselé 
  • 600 ml de bouillon de volaille chaud 
  • 1/2 botte de persil plat ciselé 
  • Le zeste d'1 citron 
  1. Préchauffer le four à 180 degrés 
  2. Assaisonner la dinde
  3. Mettre l'huile et le beurre à chauffer dans une poêle et faire dorer la viande  pendant 5 minutes sur chaque face  et transférer dans une cocotte 
  4. Ajouter les légumes et l'estragon, saler et poivrer et incorporer le bouillon 
  5. Mettre la viande à cuire au four à couvert pendant 40 minutes
  6. Couper la viande et l'ajouter aux légumes