SAUTE DE DINDE AUX CHAMPIGNONS DES BOIS (pour 4 personnes)

  • 600 g de dinde sans os
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de champignons des bois 
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de volaille 
  • 1 bouquet garni 
  • Sel et poivre 
  1. Couper la dinde en gros cubes, les faire dorer dans une poêle 
  2. Les mettre dans une sauteuse 
  3. Faire dorer l'oignon et l'ail émincés,  les champignons coupés en gros morceaux et les mettre dans la sauteuse
  4. Ajouter le vin blanc,  le cube de bouillon de volaille,  1/2 verre d'eau, le bouquet garni, saler et poivrer 
  5. Couvrir et laisser mijoter 40 minutes 
  6. Vérifier l'assaisonnement et faire réduire la sauce si nécessaire