MOUSSES DE BETTERAVE (6personnes)

 

Mousse de betterave crue

  • 300 g de betterave crue
  • 300 g de fromage frais (Saint Morêt)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 bouquet d'estragon
  • 2 c à s de crème liquide
  • 1/2 c à c de vinaigre de framboise

Mousse de betterave cuite aux noix

 

  • 300 g de betterave cuite
  • 200 g de fromage frais
  • 30 g de noix décortiquées
  • 20 g d'huile de noix
  • 60 g d crème liquide
  • 12 cerneaux de noix
  • sel et poivre

 

 

Mousse de betterave crue

  1. dans le mixeur mettre le fromage, l'estragon, la crème, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre et mixer
  2. répartir dans des verrines et réserver au frais

 

 

Mousse de betterave cuite aux noix

 

  1. dans le mixeur mettre l'huile de noix, le fromage, la crème, le sel et le poivre et mixer
  2. ajouter les cerneaux de noix et mixer
  3. répartir dans des verrines et réserver au frais