CREME AUX OEUFS ET PARMESAN (pour 6 personnes)

 

  • 6 oeufs
  • 100 g de parmesan râpé 
  • 6 tomates cerises
  • 400 g de coulis de tomate
  • 20 cl de crème liquide 
  • 30 cl de lait écrémé 
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 3 brins de thym
  • Sel et poivre 
  1. Fouetter les oeufs avec la crème  et le lait dans un saladier et ajouter le parmesan, saler et poivre
  2. Répartir dans des moules en silicone et cuire 35 à 40 minutes au bain marie four à 180 degrés
  3. Laver et équeuter les tomates et les cuire 3 à 4 minutes avec 2 c à s d'huile d'olive et le thym émietté dans une casserole, saler et poivrer
  4. Laisser refroidir le moule en silicone et démouler au dernier moment
  5. Entourer de coulis de tomate et déposer une tomate cerise sur le haut de la crème