QUENELLE DE CHEVRE SUR PUREE DE CAROTTE (pour 4 personnes)

 

Quenelles

  • 100 g de fromage de chèvre (petit Billy)
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de thym frais
  • 2 c à s de ciboulette fraîche

Purée de carottes

 

  • 200 g de carotte
  • 450 g d'deau
  • 40 g de fromage frais (Saint Morêt)
  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • sel

 

 

 

Quenelles

  1. mettre le fromage, l'huile, le thym, la ciboulette et le poivre et mélanger

 

 

Purée de carottes

 

  1. faire cuire les carottes dans l'eau avec le sel et le cumin
  2. égoutter les carottes
  3. mettre les carottes dans le mixeur avec le fromage frais et mixer
  4. mettre la purée dans des ramequins et former des quenelles de chèvre à l'aide de deux cuillères à café
  5. déposer les quenelles sur la purée et effeuiller un peu de thym frais